Пакетное предложение
+
13 и 14 октября
ЛДС «Татнефть Арена»
Приобрети билеты на домашние матчи с «Трактором» и «Амуром»
с выгодой до 30%
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Станислав Галиев: «Горжусь командой – все боролись, выстояли»

Форвард «Ак Барса» Станислав Галиев после победы над «Динамо» (2:0) прокомментировал момент с заброшенной шайбой и рассказал об игре с новыми партнёрами по тройке нападения.

− Как родился момент с голом? Выходили из меньшинства…

− Кто-то кричал, что со мной ещё игрок есть, 2 в 1 мы выходим. Из-за этого я остановился, посмотрел – там никого не было. Пришлось бросать, хороший отскок – повезло, остался возле шайбы и добил. Приятно, родители обрадовались. Мама была на трибуне, родители жены были. Все рады, все довольны.

− Такой подарок получился к возвращению в состав.

− Не на 100 процентов восстановился, было тяжеловато, силы заканчивались – старался играть короткими сменами. Перед ребятами извиняюсь, кто там мало отдыхал из-за меня. Сегодня все боролись, выстояли – горжусь командой.

− Вы и забросили не в своей тройке, и играли сегодня с Зариповым и Воронковым. Как вам?

− Мне очень понравилось, у нас было много моментов, в большинстве хорошо сыграли. С Димой Воронковым поработаем над завершением атак, Данис там тоже не очень доволен.

− В одном моменты вы выдали передачу-конфетку на дальнюю штангу.

− А он дальше там выдал конфетку на дальнюю, но никто его не понял. Так что спасибо за передачу, которую не засчитали (улыбается). А так всех с победой, хороший матч – надо налаживать свою игру, продолжать в том же духе. Нас ждёт большой путь. Впереди – «Зелёное дерби», пусть всё приходят. Думаю, вы не пожалеете: Альберт Яруллин исполнит Тора, надеюсь.