Ко всем новостям

Игорь Горбенко: «Готовимся к плотной, быстрой и жёсткой игре»

Тренер «Ак Барса» Игорь Горбенко перед матчем против «Автомобилиста» рассказал о подготовке команды, а также отметил сильные стороны соперника.

− Готовимся к игре, знаем эту команду и её большинство – очень хорошо играют в большинстве, мастеровитые ребята. Нам очень нужно сыграть грамотно и дисциплинированно. У них хорошая вратарская линия. Команда набрала ход, и сейчас будет очень тяжело. Готовимся к плотной, быстрой, жесткой игре – конец сезона, все готовятся к плей-офф. Знаем, чего ожидать от соперника, плюс поддержка зрителей у них будет сумасшедшая, здесь всегда так, и мы это понимаем.

− То есть, вы рассматриваете эту игру с прицелом на плей-офф, и отношение к ней соответствующее?

− Да мы, в принципе, каждую игру так рассматриваем. Это стратегия и тактика – мы идём к тому, чтобы в каждом матче улучшать свою игру, чтобы получалось то, что мы хотим видеть.

− Есть в команде несколько травмированных игроков. Викстранд вроде бы тренируется в общей группе, но решили дать ему оклематься после болезни?

− Да, он болел, сегодня в первый раз катался всего. Поэтому играть он не будет. Остальных ждём, их не хватает, они готовятся. Но мы об этом не думаем – одни выздоравливают, готовятся другие, и у них есть сыграть матч и показать, что готовы помогать команде. Вклад в победу зависит от каждого игрока.

− Победа над «Салаватом» оставила больше позитива или есть вопросы к ребятам?

− Вопросы есть всегда. Из позитива – выиграли, такая хорошая игра получилась, команда была одним целым, где-то не реализовали много моментов. На буллитах повезло.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей