vs
23 февраля
воскресенье, 17:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Эмиль Галимов: «За дубль спасибо партнёрам, но главное – победа команды»

Нападающий «Ак Барса» Эмиль Галимов после победы над «Трактором» (4:2) рассказал о своих заброшенных шайбах и отметил, что главное для команды – результат.

− Сегодня дубль, победный гол. Прорвало?

− В матче против Екатеринбурга тренеры доверили большинство, небольшой груз с плеч упал. Спасибо партнёрам, сегодня хорошо сыграли – в моменте с первым голом ребята хорошо доработали на пятаке, шайба отскочила, оставалось только попасть в ворота. В эпизоде со вторым голом Лука (Артём Лукоянов) хорошо отдал, я был на скорости, он меня увидел.

− Сразу решил обыгрывать?                                       

− Я видел, что пространство позволяет, вратарь выкатился чуть. Знал, что буду делать заранее. Повезло, что все так удачно сложилось – хотелось бы, конечно, чтобы на ноль, но не сложилось. Самое главное – победили, продолжаем победную серию, чтобы удачно подготовиться к плей-офф.

− Не было мыслей о хет-трике?

− Никогда не делал хет-триков в КХЛ, и такая мысль была. Самое главное – команды выиграла, а свои личные достижения на втором плане. Результат команды – самое главное.

− Тренер не очень был доволен третьим периодом.

− Да, пропустили два нелепых гола – в меньшинстве залетело неудачно, нужно играть почище, исправлять ошибки. Хоккей – это игра ошибок, кто меньше ошибается, тот побеждает. Нет такого игрока, который не ошибается, как говорит наш главный тренер. Самое главное – выиграли, меньше ошибались, больше забили.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 119020. Дельfine (Брежнев)
    28 января 2020 г. 02:48
    +0 -0
    Аватар

    Прямо метеором зашёл и завёл

    МОЛОДЕЦ, Эмиль!