logologologo
cup
Обладатель Кубка Гагарина 2009, 2010 и 2018
cup
Чемпион России 1998, 2006, 2009, 2010 и 2018
cup
Обладатель Кубка Европейских чемпионов 2007
cup
Обладатель Континентального Кубка 2008
Генеральный спонсор матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Ко всем новостям
3 февраля 2020

Дмитрий Квартальнов: «Хорошая игра: забили пять, реализовали большинство»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после победы над «Витязем» (5:2) отметил, что тренерский штаб доволен результатом, прокомментировал дебют Артура Бровкина и результативность Степана Санникова.

− Хорошая игра с нашей стороны, забили 5 голов – и в большинстве, и в равных составах. Конечно, довольны результатом: сейчас будет небольшой перерыв, отдохнём – и дальше.

− Бровкин дебютировал в «Ак Барсе». Чем он привлёк, какие у него сильные стороны?

− Мы сегодня получили информацию, что у нас Воронков не играет. А команда Высшей лиги была в поездке. Позвонили тренеру «Ирбиса», он рекомендовал двух-трёх человек. Выбрали его, пока вот так. Пока ничем – должен будет, наверное, Сафонов приехать поиграть. Не было игрока 2000 года рождения. Мы ставим, даём посидеть ребятам, посмотреть, окунуться в эту реальность, дать им немного воздуха. Этому парню предстоит долгий путь: будет он – хорошо. В него просто пальцем ткнули, не надо ничего делать. Просто приняли такое решение.

− Евгений Перов сейчас с вами на скамейке, хотя в начале сезона смотрел матчи сверху. Чем это обусловлено?

− Он уже довольно давно на скамейке. Приняли такое решение – он поможет нам на скамейке. Сверху есть люди, не переживайте – мы же не оставим этот пост.

− Довольны ли вы результативностью Санникова, Галузина? Или у них другие задачи?

− Команда победила, сыграли все хорошо. Стёпа (Санников) имеет очень много моментов, они есть, но, к сожалению, пока хромает реализация. Думаю, что если будет так продолжать, всё у него получится, главные игры впереди, осталось совсем немного.

− Виртанен сейчас играет в первой паре вместе с Яруллиным. Как оцените его игру?

− Они действуют хорошо, давно играют вместе – пятую игру. Там у нас так получилось – Викстранд заболел, мы поменяли их и потом оставили в таком сочетании.

Популярные новости
Все новости
Подпишись на нашу рассылку
subscription-bg
Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Партнеры Чемпионата КХЛ сезона 2020/21
logo
Loading... Loading... Loading...