Ко всем новостям

Тимур Билялов и Артём Галимов дебютировали в сборной России

Игроки «Ак Барса» Тимур Билялов и Артём Галимов дебютировали в составе сборной России, также за национальную команду сыграл защитник «барсов» Никита Лямкин – российская сборная уступила финнам в своём стартовом матче Шведских хоккейных игр со счётом 0:3.

Билялов начал матч в качестве основного голкипера, пропустил 3 шайбы и был заменён на 7-й минуте первого периода. Галимов и Лямкин провели на льду всю игру, но результативными действиями не отметились – первый был заявлен в звене с Григорием Денисенко и Артуром Каюмовым, второй сыграл в паре защиты с Артёмом Сергеевым. Следующий матч на турнире российская команда сыграет 8 февраля против команды Швеции, встреча начнётся в 18:15 по московскому времени.

Сборная России U17 одержала вторую победу на Турнире пяти наций в Уфе – российская команда обыграла команду Финляндии со счётом 5:2. Форварды системы «Ак Барса» Дмитрий Кателевский и Иван Меховов отыграли весь матч, Кателевский отметился голевой передачей. Следующий матч юниорская сборная России на турнире сыграет против команды Чехии 8 февраля в 17:00 (мск).

 

Фото: Федерация хоккея России