Ко всем новостям

Патрис Кормье: «С нетерпением жду матча с «Авангардом», будет классная игра»

Форвард «Ак Барса» Патрис Кормье перед матчем против «Авангарда» поделился ожиданиями от этой игры, рассказал, чем занимался в выходные и знаком ли с главным тренером будущего соперника Бобом Хартли.

− Чем занимались во время перерыва на матчи сборных?

− У нас было немного выходных – лично я много спал, убирался в квартире, играл в видеоигры и на пару дней забыл о хоккее.

− Как команда поработала в этой паузе?

− Как обычно – много тренировок, занимались в тренажёрном зале, что редко удаётся сделать в обычном игровом ритме, это здорово. Ну и подзарядились перед финальным рывком в регулярном чемпионате.

− Завтра – матч против «Авангарда»: будет ли он особенным?

− Мы, конечно, хотим победить, − мы заряжены на игру и готовы к ней. Будет интересно, с такими командами мы будем играть в плей-офф − опытные, сильные команды. Это будет хорошей проверкой для нас, чтобы понять, хорошо ли мы готовы в данный момент. С нетерпением жду этот матч, будет классная игра.

− Знакомы ли вы с Бобом Хартли?

− У нас общий агент. Конечно, я слышал о нём, когда играл в НХЛ − я играл в «Атланте», он был там был тренером, но лично мы не знакомы. Он отличный тренер, хорошо себя зарекомендовал, много сделал для этой лиги и очень любит русскую культуру.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей