Ко всем новостям

Дмитрий Квартальнов: «За то, что забросили в конце – большой плюс нам»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после поражения от «Авангарда» (1:2 Б) отметил отличную игру обоих вратарей и подчеркнул, что соперник многое не позволял его команде.

− Боба (Хартли) и его команду с победой. После долгой паузы у нас было в первом периоде преимущество, но оно получилось не таким, как мы хотели – чтобы шайба доходила до ворот. Знали, как играет «Авангард», и эти вещи у нас не проходили. Пропустили в первом же моменте – от этого небольшой осадок. Ну и был ошибки, когда сопернику убегал 1 в 0, у нас Адам (Рейдеборн) неплохо сыграл. Думаю, что и Эмиль (Гарипов) здорово сыграл, вратари молодцы. В конце у нас получилось забить 6 на 5, по буллитам не повезло.

− Немного удивило, что Азеведо не выпустили исполнять буллит во второй раз. Почему?

− Знаете, не угадал.

− Насколько, на ваш взгляд, неизбежна встреча в плей-офф?

− Подождите, пока не будет заглядывать так далеко.

− Кто из вратарей будет у «Ак Барса» первым номером?

− Я пока не могу сказать. В следующем матче будет играть Билялов.

− Как планировали играть против «Авангарда» и пришлось ли по ходу матча менять тактику?

− Мы понимали, что это серьёзная команда, у каждой команды есть рисунок игры. Мы это понимали, старались сыграть в свой план. У нас не получалось забить – и вратарь соперника, и линия обороны играли очень неплохо. Наше преимущество было немного размыто, но команда соперника не давала нам его реализовать. Бывают матчи, в которых забивается мало голов. А нам за то, что забросили в конце – большой плюс.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей