Ко всем новостям

Адам Рейдеборн: «Матч удался – доволен тем, как мы играли»

Голкипер «Ак Барса» Адам Рейдеборн после победы над «Спартаком» (4:1) признался, что доволен игрой команды, рассказал о конкуренции с Тимуром Биляловым и отметил важность голов на последних минутах.

− Думаю, мы контролировали игру, владели шайбой, старались не допускать ошибок и не давали шансов противнику забивать. Так что думаю игра удалась и я доволен, как мы играли.

− В этом сезоне у команды сразу 2 основных вратаря, Билялов играет тоже очень хорошо. Это помогает тебе или ,наоборот, создаёт дискомфорт?

− И то, и то, небольшое давление есть. Я знаю, что Тимур очень хорошо играет, много матчей он отстоял на ноль. Это стимулирует меня играть лучше. Несколько матчей назад я пропустил два простых гола, был плохой период для меня. Но сейчас, я думаю, мы играем лучше, все хорошо.

− Показалось, что в матче против рижан и «Авангарда» у команды не было сильных эмоций.

− Мы хотим побеждать в каждом матче, хотим быть первыми в лиге. Мы в себе уверены. Вам показалось.

− В недавнем матче команда забила на последней минуте, это важно?

− Да, очень важно. Конечно, нужно забивать раньше. Для нас очень важно забить гол, вырвать победу, но не всегда получается забить быстрый гол. Мы очень стараемся в каждом матче. Я очень доволен командой.

− Что скажете о Зарипове, который сотворил два гола отличился за 2,5 минуты?

− Он − лидер команды, после каждого периода в раздевалке он говорит с командой − может быть очень весёлым, но очень целеустремленный на площадке, большой авторитет для команды.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей