Ко всем новостям

Боб Хартли: «По игре в первые 50 минут сказать нечего»

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли после поражения от «Ак Барса» (3:5) отметил, что его команда не лучшим образом сыграла в обороне, а также рассказал, почему у омичей не сработало большинство.

− Поздравляем «Ак Барс» с заслуженной победой. По игре в первые 50 минут сказать нечего – это большое разочарование, в том числе, и для Эмиля (Гарипова). Все знают, что для него это был большой матч, и мы не помогли ему, оставив его одного посреди сражения. Завтра другой день, нужно вынести уроки из случившегося.

− Гарипов провёл два последних матча против «Ак Барса». Значит ли это, что он может стать основным вратарём?

− У нас есть два первых номера. Нам повезло – не всегда остаётся заполучить посреди сезона отличного вратаря, обладателя Кубка Гагарина, каким является Эмиль Гарипов. У них с Бобковым хорошие отношения, они друзья, нет никакого беспокойства – легко принимать решение и тренировать, кто бы ни был в воротах – мы знаем, что будет отличная игра и помощь команде от вратаря.

− Почему сегодня не сработало большинство?

− Мы не так хорошо играли, не играли просто.

− Было много удалений, которые в итоге соперник реализовал – показалось, что в одном из моментов Емелин не совладал с эмоциями.

− Действительно, игра складывалась не так, как хотели. Зная Емелина и его чувство гордости, он хотел проявить себя, но не получалось. Что касается эпизода, о котором вы говорите, я не видел его и не могу комментировать.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей