Ко всем новостям

Дмитрий Квартальнов: «Начало второго и третьего периодов мы проспали»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после поражения от «Спартака» (3:6) подчеркнул, что команда неважно сыграл в начале второго и третьего периодов, а также отметил большое количество опасных моментов, созданных, но нереализованных его игроками.

− Неплохо сыграли первый период, но шесть пропущенных голов – это очень много. Вообще, когда мы забиваем три гола на поле соперника, мы должны выигрывать такие матчи. Шесть голов для нас – это очень много, второй и третий периоды мы с самого начала проспали. Ничего, будем разбираться, работать и двигаться дальше.

− Вы оставили в запасе 5 форвардов. «Ак Барс» не хочет побороться с ЦСКА за победу в регулярном чемпионате?

− И я, и команда хотели выиграть этот матч – не получилось. У нас сегодня было очень много моментов, возьмите статистику вратарей: у соперника – около 90% (отражённых бросков), у нас – 72%. Игра меняется. Но 72% − когда вратари играют в таком ключе, матчи не выигрываются. У нас сегодня было очень много моментов, мы должны были где-то забивать ещё. Может быть, не хватило более мастеровитых хоккеистов – здесь согласен. Но ничего страшного. Моменты были, не сумели забить, а в обратную получаем – это хоккей. Поверьте, может быть, в нескольких играх столько моментов не будет, а сегодня они были.

− Можно ли сказать, что Билялов начнёт плей-офф?

− Сейчас не знаю, кто начнёт.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей