Ко всем новостям

Руководители «Ак Барса» и Федерации хоккея РТ встретились с игроками «Барса»

Руководство «Ак Барса» и Федерации хоккея Татарстана встретилось с игроками «Барса» − хоккеистов команды перед стартом первого в клубной истории плей-офф напутствовали Мансур Усманов, Рафик Якубов и Андрей Рябов.

В первом раунде плей-офф «Барс» сыграет против «Сокола» − серия стартует в Красноярске 23 февраля, матчи в Казани пройдут 27 и 28 февраля. Ранее «Барс» ни разу не играл в плей-офф ВХЛ, поэтому в клубе ставят перед командой самые высокие цели.

Мансур Усманов, исполнительный директор «Ак Барса»:

− На протяжении всего сезона вы показывали хорошую игру. Чемпионат не был простым, соперники серьёзные, но то, что за месяц до конца регулярного сезона вы обеспечили себе место в плей-офф – это хороший показатель. «Сокол», с которым мы встретимся в первом раунде плей-офф – это очень хорошая, сбалансированная команда, но у нас есть ребята, которые уже обыгрывали их два гола назад. Проходить эту команду можно и нужно. Самое главное – то, что у вас в голове, ваша физическая готовность, единство и командный дух.

Рафик Якубов, генеральный менеджер «Ак Барса»:

− В этом регулярном сезоне вы большие молодцы – команда потихоньку набирала обороты, и к концу сезона набрала хорошую форму. Победная серия из 9 матчей кряду – это дорогого стоит. Сейчас наступает самый важный момент, плей-офф – это как десерт, момент, когда на кону стоит всё. Можно выиграть регулярный чемпионат, но вылететь в первом раунде, и никто потом об этой команде и не вспомнит. Всё у вас в руках – у нас хороший, сплочённый коллектив, и нам всё по силам.

Андрея Рябов, вице-президент Федерации хоккея Татарстана:

− Огромное вам спасибо за этот регулярный чемпионат, который вы прошли более, чем достойно. У команды есть игра, характер, имиджевая составляющая – хотелось бы выразить благодарность игрокам и тренерам от имени Федерации хоккея Татарстана. Этот сектор хоккея для нас очень важен: если мы говорим о топовой команде «Ак Барс», то в этом сезоне можно сказать, что «Барс» уважаем, любим, и у вас очень большое будущее. Мы за вас искренне переживаем. Хорошо, что после матча «Барса» люди выходят с улыбками на лицах – такого давно не было. А в этом году выходят с трибун люди, которые жизнь прожили в хоккее, и говорят: «Какие пацаны!». Это дорогого стоит. На сегодняшний момент бренд «Барса» имеет место быть. А предстоящий плей-офф – это квинтэссенция всего сезона. В добрый путь!

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей