Ко всем новостям

Виктор Тихонов: «Не смогли показать нашу настоящую игру»

Нападающий «Ак Барса» Виктор Тихонов прокомментировал поражение от «Автомобилиста» (0:3) – по словам игрока, команда не лучшим образом сыграла в большинстве и не смогла показать свой хоккей.

− Был шанс стать первыми в регулярке. Игра, конечно, до конца не удалась. Заработали очень много большинства, но не смогли реализовать. Конечно, хотелось ещё болельщиков порадовать первым местом, все пришли на матч, но мы не смогли показать нашу настоящую игру. Всё равно самое главное впереди, и мы готовимся.

− Есть ли вообще это проклятие регулярки?

− Может, кто-то верит, для них есть. Я не верю в такие вещи, для меня без разницы. Всегда стараемся играть на победу, но сегодня не получилось.

− Что можете сказать о «Нефтехимике»?

− Сейчас все команды хорошие, и «Нефтехимик» тоже – мастеровитые игроки, мы с ними не раз встречались в регулярке. Думаю, командами уже хорошо друг друга знаем. Буде дерби, максимальный настрой и хороший хоккей.

− Почему не удалось забить сегодня? Только третий раз в сезоне, когда «Ак Барс» не забросил ничего.

− Такое бывает в хоккее. Нельзя сказать, что мы не создавали моментов, и шансов забить не было. Мы создавали и могли забить, но подвела реализация.

− Сказали, что много большинства было – что с ним не так и как перед плей-офф решать проблему?

− Да, это ключевой компонент  в любой игре, и оно у нас то работает, то не очень. Конечно, у нас будет большой фокус на это, надеемся, что мы исправим ситуацию.