Ко всем новостям

Эмиль Галимов: «Было очень важно, кто поведёт в серии»

Нападающий «Ак Барса» Эмиль Галимов после победы над «Нефтехимиком» (4:1) прокомментировал драку с Павлом Порядиным и свою победную шайбу.

− Тяжёлая игра была, «Нефтехимик» хорошо играл. Повезло, что мы первыми забили два быстрых гола, поэтому игра для нас удачно сложилась. Будем готовиться дальше.

− Что случилось в моменте вашей драки против Порядина?

− Да ничего, эмоции захлестнули. Тут ни у кого нет личной вражды, это хоккей – просто эмоции, поэтому никаких вопросов друг к другу нет.

− Ждали, что он настолько сможет дать отпор?

− Да, я с ним играл два года, я знаю. У меня вообще первая драка – интересно, зрителей повеселили.

− Показалось, что и вы так агрессивно играли, и соперник пытался вас задеть, может, после вашего гола.

− Не сказал бы, что только со мной – со всеми ребятами так играли. Упорный матч, первый в плей-офф – очень важно было, кто поведёт в серии, и у кого будет психологическое преимущество.

− Как оцените в целом сезон? Можно сказать, вы – теневой лидер «Ак Барса».

− Да нет, просто работаем от матча к матчу, у нас все ребята выкладываются на команду. Нет такого, что кто-то тянет одеяло на себя. Все играем на команду, стараемся, работаем.

− Как вам в тройке с Лукояновым?

− Мы с ними давно уже играем, конечно, тут играть не приходится – с кем поставили тренеры, с тем и играем. Тут никто не жалуется, кто с кем: выходим, играем, бьёмся и не смотрим на фамилии друг друга.

− В моменте с голом вы впечатляюще стартовали ногами.

− Там Артём (Лукоянов) здорово поборолся, воткнулся в игрока, шайба отскочила ко мне. Удалось доработать ногами чуть-чуть, полез на ворота, и удачно получилось, что забил.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей