Ко всем новостям

Эмиль Галимов: «Когда пропустили, продолжили работать»

Нападающий «Ак Барса» Эмиль Галимов после победы над «Нефтехимиком» (2:1 ОТ) подчеркнул, что ему было приятно играть в Нижнекамске, и прокомментировал свои заброшенные шайбы.

− Тяжёлая игра была, «Нефтехимик» хорошо действовал, матч был от ножа. Хорошо, что не опустили руки, когда пропустили гол, продолжали работать. В овертайме удачно бросил и забил, всех с победой.

− Какой-то особый настрой испытали сегодня? Родной город, родной клуб.

− Да, я здесь начинал – до сих пор помню, как открывали этот стадион. Приятно здесь играть перед родными болельщиками. Много родственников пришли сегодня, хотел их порадовать. Спасибо Нижнекамску за такую хорошую атмосферу.

− Как родились обе ваши шайбы?

− Первая – Альберт (Яруллин) хорошо бросил, она отскочила, и просто нужно было попасть. Хороший отскок был, повезло чуть-чуть. В моменте со вторым голом Фис (Михаил Фисенко) здорово поборолся, отдал. Я просто бросил в сторону ворот и попал.

− Овертайм получился достаточно бодрым.

− Да, интересный, на хороших скоростях туда-сюда. Зрителям, наверное, было интересно, а тренерам – не очень. Хорошо, что для нас всё так сложилось. Но никакой эйфории нет, готовимся дальше.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей