vs
27 октября
вторник, 19:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Тимур Билялов: «Игра в кость, в тело – была настоящая заруба»

Голкипер «Ак Барса» Тимур Билялов после победы над «Нефтехимиком» (1:0) и выхода команды в полуфинал Востока отметил, что казанцы сыграли единой командой, и это помогло добиться нужного результата.

− Очень непростая серия, у соперника – молодые нападающие, скоростные, которые постоянно напрягали нашу оборону. Игра в кость, в тело, очень много силовых приёмов. Была настоящая заруба – «Нефтехимик» тоже хотел выиграть серию, они были заряжены. Но мы хорошо сыграли, выстояли, когда нас в некоторых моментах хорошо прижимали. То, что мы хорошо держали оборону, и стало ключевым фактором победы.

− Насколько тяжело было от того, что каждый матч – особенно в Нижнекамске – шёл до гола, и любая ошибка могли решить исход игры?

− В этом и дело – мы очень серьёзно отнеслись к сопернику, это самое главное. В Нижнекамске они ещё сильнее полетели, хотели при своих болельщиках зацепиться за серию. Ребята – красавцы: помогли друг другу и сплочённой командой выиграли серию.

− Эта серия соответствовала ожиданиям, которые были?

− В целом, да. Вы сами всё видели – одна игра в овертайме, одна – со счётом 1:0. Всё в одну шайбу, это настоящий плей-офф.