vs
27 октября
вторник, 19:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Олег Ли: «Получилось сыграть намного организованнее»

Форвард «Барса» Олег Ли после победы над «СКА-Невой» (3:1) в четвертьфинальной серии Кубка Петрова отметил, что команда более тщательно настраивалась на вторую встречу, а также прокомментировал свой гол, который стал победным.

− Вчера обожглись – вели 4:1, не дотерпели, довели дело до овертайма. Хорошо, нам повезло, мы забили, слава богу. Сегодня уже думали об этом, более тщательно настраивались, знали, что соперник будет играть второй матч дома, они будут навязывать свою игру. В итоге получилось сыграть намного организованнее.

− Для вас принципиально было здесь сыграть и победить?

− Я бы не сказал, что именно здесь – мне больше бы хотелось, если бы мы играли в КХЛ, больше там показать. Не скажу, что принципиально, просто было приятно выйти сегодня с ребятами и выиграть этот матч.

− У вас сегодня получилась очень красивая шайба.

− Когда уже выходил в ноль, я знал, что Мельничук будет готовиться к моему броску – мы вместе тренировались, он знает, что я буду делать. Поэтому пришлось импровизировать, за ворота закатиться. Если честно, я высматривал передачу – как-то так получилось, что решил бросить и забил.

Теги: Олег Ли