Ко всем новостям

«Ирбис» проведёт ближайшие домашние матчи без зрителей

Проявляя заботу о здоровье и безопасности своих болельщиков, «Ирбис» проведёт ближайшие домашние матчи без зрителей − такой шаг соответствует решению о введении особого санитарно-эпидемиологического режима на территории Татарстана. Просим вас с пониманием отнестись к этому решению – руководство республики делает всё для того, чтобы ситуация оставалась под контролем и люди были в безопасности.

Особый санитарно-эпидемиологический режим включает в себя ряд ограничений: международные спортивные и культурные мероприятия перенесены на неопределённый срок, спортивные матчи пройдут без зрителей.

Безопасность и здоровье болельщиков, их семей и детей – наш приоритет. Мы призываем жителей Татарстана воздержаться от выездов за пределы страны, а также рекомендуем внимательно отнестись к правилам личной гигиены – регулярно мыть руки с мылом, чаще принимать душ, проветривать помещения, проводить влажную уборку и надевать маску в общественных местах.

Вместе с тем мы призываем своих болельщиков поддержать команду у экранов телевизоров и других электронных устройств, но рекомендуем воздержаться от просмотра матчей в кафе, ресторанах, пабах и прочих общественных местах. Матчи будут транслировать на официальном канале МХЛ в YouTube.