Ко всем новостям

Константин Курашев: «Мы играли недостаточно агрессивно»

Главный тренер «СКА-Невы» Константин Курашев на послематчевой пресс-конференции поздравил Казань с заслуженной победой и ответил на вопросы журналистов.

Константин Курашев, главный тренер «СКА-Невы»:

– Казань – с победой. Заслуженно победили. Мы играли недостаточно агрессивно, недостаточно умно, допуская непонятные оплошности и ошибки. Совсем непонятные удаления. Соперник нас за это наказывает. То есть – это всё нормально, это всё по хоккейному. Будем восстанавливаться и будем давать бой завтра.

– Была эмоциональная реакция на удаление Сёмина до конца игры. Что можете сказать об этом моменте? Это была ошибка вашего игрока?

– Я пока не видел видео этого удаления. Судьи нашли там пять минут. У них есть инспектор, они разберут этот момент. Я сейчас не могу сказать, было там нарушение или не было. Мы всегда эмоционально реагируем. А как иначе? На пять минут и до конца, особенно – в плей-офф. Как может быть не эмоционально?

– Вопрос по Мельничуку – два раза за два матча меняете его. Можете сказать, что он разочаровывает вас?

– Нет, к нему претензий нет. У нас весь сезон не было претензий к вратарям. И в этом плей-офф к Мельничуку претензий нет.

– То есть это был какой-то эмоциональный шаг?

– Конечно. Он молодец. Ещё раз повторюсь – к нему претензий нет.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей