Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Ребятам не хватает хладнокровия»

Казанский «Барс» в своём втором матче Чемпионата ВХЛ – Кубка Шёлкового пути уступил в гостях ХК «Тамбов» (3:4). На послематчевой пресс-конференции главные тренеры игравших команд единодушно отметили боевой, обоюдоострый характер прошедшего поединка.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Хорошая, боевая игра, такой накал до конца. К сожалению, в концовке пропустили. Вроде выровняли все, даже местами владели инициативой. Много не реализовано, к сожалению, не хватает хладнокровия, наверное, ребятам. Хозяевам льда сегодня повезло, значит мы где-то недоработали.

Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Тамбов»:

– Хорошая, командная победа. Над хорошим соперником: быстрым, смелым, агрессивным, задорным, напористым. Такая мужская и обоюдная игра. Играли две команды мужчин.

Где-то с начала первого периода защититься мы немного не успевали. Но, в целом, потом перестраивались по игре. И на удалениях дали сопернику инициативы. И не очень хорошо играли на вбрасываниях – тут еще инициатива соперника.

Ребята сражались, терпели, ждали своего шанса – использовали его и довели игру до победы. Всех болельщиков – с победой, ребята – молодчики, с победой их!

Первый гол пропущенный – обидный, надо было поменять мне… Там был на пересменке гол, мы забили и в «обратку» получили быстро. Надо было, наверное, ребят чуть остудить, поменять. Чуть полегче было бы.