vs
27 октября
вторник, 19:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Михаил Фисенко: «Всегда хочется обыграть «Авангард»

Нападающий «Ак Барса» Михаил Фисенко ответил на вопросы журналистов после победы над «Авангардом» (2:1 Б).

– Встречались хорошие соперники. Все знают, что «Авангард» – системная команда, здорово бегут, всегда в хорошей форме, играют по заданию. Всегда сложно играть против таких команд. Здорово, что удалось забить и сыграть на буллитах лучше, чем соперник.

– Все эти истории про «условного Фисенко» вас как-то мотивируют?

– Врать не буду, мне особенно интересно играть против «Авангарда». Есть какая-то дополнительная мотивация и настрой. Всегда хочется обыграть «Авангард».

– Глухов вернулся в состав, в чужой зоне хорошо играл, соперников по бортам размазывал. Как оцените игру с ним в одной связке?

– Здорово, что Миша вернулся. У нас достаточно игроков, вы сами видите, что мы всегда в разных сочетаниях играем. Это не прям принципиально, с кем выходить на лёд. Хорошо, что Миша здорово вошёл в команду после травмы и проявляет себя, как вы уже сказали.

– Можно ли сказать, что это был матч уровня плей-офф?

– Как я уже сказал, встречались две хорошие, сильные команды. Накал и скорости уже другие, но это не значит, что на других соперников мы настраиваемся по-другому. В лиге все команды – сильные. Просто сегодня так сложилось, что нам нужно было повышать свою скорость. «Авангард» начал хорошо, на скоростях, поэтому нам пришлось перестроиться и входить в игру по-другому.