Ко всем новостям

Никита Лямкин: «Северсталь» – хорошая, боевая команда»

Защитник Никита Лямкин рассказал о ближайшем матче с «Северсталью». «Ак Барс» сыграет в Череповце 27 сентября, игра начнётся в 17:30.

– «Северсталь» – хорошая, боевая команда. Нам нужно серьёзно настраиваться и готовиться к этому матчу, будет тяжёлая игра.

– Соперник неплохо начал чемпионат.

– Мы не следим, кто как начал сезон. Готовимся ко всем соперникам, в каждой игре настроены только на победу.

– Журналисты отмечают, что у «Ак Барса» есть проблемы с настроем на игры с командами из середины или нижней части таблицы. Как этого избежать?

– Нужно готовить себя с самого утра. Проснулся, поехал на раскатку, с этого всё начинается. Мы стараемся это делать, вечером посмотрим.

– У «Ак Барса» есть проблемы с удалениями в первых периодах – команда чаще нарушает правила, чем во вторых и третьих периодах вместе взятых.

– Ты никогда не знаешь, как сложится игра. Такое бывает, но, конечно, нужно избегать глупых удалений и играть так, чтобы дисциплина не хромала. Но где-то получаются такие моменты, что хватаем удаления.

Матч «Северсталь» − «Ак Барс» в прямом эфире покажут телеканалы КХЛ ТВ, ТНВ и ТНВ-Планета. Текстовая трансляция доступна в аккаунте «Ак Барса» в Twitter. До матча, в перерывах и после игры на телеканале ТНВ и в официальном сообществе клуба «ВКонтакте» болельщики смогут увидеть «Ак Барс Шоу».