vs
27 октября
вторник, 19:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Эдуард Горбачёв: «Мы хотели выиграть»

На послематчевой пресс-конференции наставники казанского «Барса» и тюменского «Рубина» поделились своими впечатлениями от прошедшей игры.

Эдуард Горбачёв, и.о. главного тренера «Барса»:

– Насколько наша победа здесь была ожидаема, я не знаю, но, по крайней мере, мы хотели выиграть. Завершали поездку, заключительный матч, но он получился сумасшедшим. Выполнили установку, бились с желанием. Настрой чувствовался ещё с утра.

– Какую роль в команде выполняет опытный Максим Пестушко?

– Бесспорно, это лидер нашей команды. Молодые игроки смотрят на него и учатся, как надо себя вести.

Михаил Звягин, главный тренер «Рубина»:

– Давайте поздравим соперника. Молодая команда – здорово играла. Навязала такую волю, борьбу нам. Можно что угодно говорить, оправдываться не хочется. За две игры мы пропустили девять шайб. В предыдущем матче пять, в этой – четыре. Но, столько пропуская, ты не имеешь морального права на победу. Просто не имеешь. Пока так будем играть в обороне, в том числе, вратари, всё время нам придётся уходить со льда с низко опущенными головами. Это я сейчас игрокам сказал в раздевалке. После нашего гола человек позволяет себе удаляться в зоне атаки за подножку, и сразу нам забрасывают. Ни в какие ворота такое не лезет. Но мы обязательно наведём порядок.