vs
27 октября
вторник, 19:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Был очень хороший матч»

После завершения матча Чемпионата ВХЛ – Кубка Шёлкового пути между командами «Барс» (Казань) и «Динамо» (Санкт-Петербург) главные тренеры команд-соперниц дали свои комментарии.

Эдуард Занковец, главный тренер «Динамо»:

– Во-первых, соперника – с победой. Хороший матч. Обе команды сражались до конца и отдали все силы, чтобы победить. У нас было достаточно моментов, чтобы забить больше голов. Но надо отдать должное вратарю и обороне соперника, которые играли самоотверженно и очень строго. На буллитах, к сожалению для нас, буллитёры и вратарь хозяев были сильнее, чем наши.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Я считаю, был очень хороший матч, серьёзный по накалу, было очень много силовой борьбы. Порадовало, что обе команды в третьем периоде настолько взвинтили темп, что, казалось бы, должны были «подсесть» (у соперника, насколько я понимаю, это был четвёртый выездной матч). Команда соперника очень понравилась. Наши ребята – молодцы, что выдержали такой натиск. По буллитам мы, скажем так, были лучше. Заработали два очка, соперник – одно. Но могло было быть и по-другому – настолько была равная игра. Но моментов у соперника было больше.