Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Сегодня ребята проявили маленький героизм»

После завершения напряжённого матча между казанским «Барсом» и воскресенским «Химиком» наставники команд-соперниц дали свои комментарии.

Олег Горбенко, главный тренер «Химика»:

– Хорошая игра и для нас, и для соперника. Нам было тяжеловато: четвёртая игра через день. Доволен, что очёчко заработали. У нас были моменты, в конце могли забить. По буллитам чуть не повезло сегодня. Всё равно, поздравляю болельщиков с набранным очком.

– Раннее начало матча как-то сказалось на игре?

– Наверное, как-то и сказывается. Но мы с соперником находимся в одинаковых условиях.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– В целом, была напряжённая игра. Уже который матч мы играем в овертайме, пробиваем буллиты. Хотел бы отдать должное своим игрокам. Они проявили сегодня маленький героизм. Одни и те же ребята играют в неравных составах, «пять на пять». Нагрузка колоссальная на ребят. Сегодня здорово сыграл в воротах Илюха Голубев. Кто разбирается, видел, что у соперника игроки, прошедшие горнило и КХЛ, и в высшей лиге немало поигравшие. Команда гораздо опытнее. Сегодняшние наши два очка – просто на вес золота.

– Непривычно раннее начало матча как-то сказалось?

– В принципе, нет. Это было сделано по просьбе гостей. Мы все – хоккейная семья, и по возможности, идём друг другу навстречу.