Ко всем новостям

Павел Зубов: «Нужна концентрация на 150%»

Тренер «Ак Барса» Павел Зубов рассказал о предстоящем матче с «Нефтехимиком». Игра состоится 27 октября в «Татнефть Арене» и начнётся в 19:00.

– Это татарстанское дерби, говорить тут не о чем. Нужна концентрация на 150%, пацаны готовятся, настроение в команде хорошее после победы в Нур-Султане. Плюс больничные койки пустеют, ребята выходят, это добавляет настроения и игрокам, и тренерскому штабу.

– Пауза после выезда пошла на пользу?

– Сейчас график такой, что любая пауза – на пользу. Мы планировали участие в Кубке Шпенглера, из-за этого у нас насыщенное расписание до нового года. Поэтому сейчас обсудили некоторые вещи по игре, которые происходили в поездке и которые надо подтянуть. Поработали, восстановились и во всеоружии подходим к этой игре.

– За счёт чего «Ак Барс» может обыграть «Нефтехимик»?

– За счёт командной игры, выполнения задания, работы. Нам нужно, чтобы никто не выпадал. Если один человек из пятёрки выпадает, то это как самолёт с одним крылом. Нужно, чтобы все подходили с полной концентрацией, работали друг за друга. Когда скамейка живёт, то всё получается.

Матч «Ак Барс» − «Нефтехимик» в прямом эфире покажут телеканалы КХЛ ТВ HD, ТНВ и ТНВ-Планета. Текстовая трансляция доступна в аккаунте «Ак Барса» в Twitter. До матча, в перерывах и после игры на телеканале ТНВ и в официальном сообществе клуба «ВКонтакте» болельщики смогут увидеть «Ак Барс Шоу».

Билеты на домашние матчи можно приобрести здесь.