vs
29 ноября
воскресенье, 17:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Мы играли из рук вон плохо»

После завершения матча Чемпионата ВХЛ – Кубка Шёлкового пути главные тренеры тольяттинской «Лады» и казанского «Барса» дали оценку игре своих команд.

Александр Барков, главный тренер «Лады»:

– Думаю, получилась хорошая игра. Обе команды были очень серьёзно настроены на победу. Достаточно равная игра, каждый гнул свою линию. Нам сегодня удалась игра в большинстве, забили два гола. Было много меньшинства, но мы над этим работаем. Первый гол мы пропустили в меньшинстве, будем с ним разбираться. А всё остальное мы подчистили.

– Сегодня было много удалений. С чем это связано?

– Я не думаю, что наша команда настолько груба, насколько было много удалений. Так сложилась игра.

– На что нужно сделать упор команде перед следующими играми?

– Я думаю, на «физику». Нам предстоит долгий путь, больше пятисот километров. Будем думать, чтобы команда успела и отдохнуть, и поработать над какими-то элементами, которые у нас пока не очень получаются.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Соперника хочу поздравить с победой. Он её сегодня заслужил. Мы играли из рук вон плохо. Много ребят сегодня откровенно выпало из игры. Разберёмся, постараемся к следующему матчу подготовиться, восстановить и настроить ребят, пытаться взять два очка.

– С чем связано большое количество удалений в сегодняшней игре?

– Наверное, повлиял какой-то фон усталости, потеря концентрации. Мы говорили, что сопернику нельзя давать играть в большинстве. Все удаления обоснованные, претензий к судейству нет абсолютно никаких.