vs
29 ноября
воскресенье, 17:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Здорово, что довели до победного конца»

Главные тренеры самарского ЦСК ВВС и казанского «Барса» сразу же после завершения хоккейного поединка поделились своими впечатлениями.

Павел Десятков, главный тренер ЦСК ВВС:

– В нашей ситуации не очень хочется давать комментарии. По той простой причине, что мы выходим и бьёмся друг за друга. Мы с ребятами договорились – идём до конца. У нас идёт уже пятый месяц, а мы бьёмся независимо от турнирного положения. Выходим и сражаемся. Да, не всё получается в этой трудной ситуации, которая у нас складывается. Ребята находят в себе силы и честно работают. Сегодня, я считаю, эти два первых гола нас выбили, но, опять же, при счёте 0:3 остались в игре, забили два гола. И, в принципе, на оставшееся время наиграли хотя бы на один балл. Тем не менее, не засчитали гол, не знаю, посмотрим. И удаления, конечно, ломают игру. Не думаю, что и соперник доволен, что столько удалений. Не так чисто играл соперник, не так чисто играли мы. Надо командам давать разбираться самим.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Скажем так, матч равных возможностей. У соперника – очень мастеровитая команда. Да, есть нюансы, которые не дают им подняться выше, но команда сейчас находится не на своём месте. Очень нервная концовка. Вроде бы, повели 3:0, играли спокойно, а потом дали сопернику почувствовать, что он может переломить ход игры. Отсюда и начались наши проблемы. Здорово, что довели игру до победного конца. Ребят и болельщиков – с победой.

– Впереди большой перерыв. Как команда планирует провести это время?

–  Во-первых, сейчас постараемся восстановить ребят. А потом у нас будет ударная неделя. У нас была скомканная предсезонка, сейчас будем добирать, насколько можно, функций.