Ко всем новостям

Первый гол Хенкеля, результативные серии Азеведо и Тихонова. Статистические факты матча с «Трактором»

Официальный сайт «Ак Барса» приводит несколько цифр и фактов после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (1:2).

Скорость Зарипова и первый гол Хенкеля

Данис Зарипов, Михаил Фисенко и Кристиан Хенкель вернулись в состав. Зарипов показал наивысшую скорость среди игроков «Ак Барса» (34,02 км/ч), а Хенкель отметился заброшенной шайбой – впервые в сезоне.

Кристиан стал восьмым защитником «барсов», которому удалось забить в текущем регулярном чемпионате КХЛ.

Результативные серии Тихонова и Азеведо

Нападающие Виктор Тихонов и Джастин Азеведо сделали голевые передачи и набрали очки в пятом матче подряд. Виктор в течение этой серии заработал 6 (2+4) результативных баллов, а Джастин – 7 (0+7).

Первый пропущенный  

Станислав Галиев впервые в текущем сезоне не попал в заявку – до игры в Челябинске он был единственным игроком «Ак Барса», который не пропустил ни одного матча сезона.

Прерванные серии

«Ак Барс» до матча в Челябинске выиграл четыре встречи подряд, и в каждой из игр забрасывал три и более шайб. В матче с «Трактором» игроки Дмитрия Квартальнова забили лишь раз, поэтому обе серии прервались.

Завершилась и ещё одна серия – в пяти играх кряду «барсы» забивали в большинстве, но поразить ворота «Трактора» в формате «5 на 4» не удалось.

Теперь все три серии нужно начать снова, и сделать это можно уже 14 ноября. В этот день «Ак Барс» сыграет против «Нефтехимика» в «Татнефть Арене», матч начнётся в 17:00. Билеты доступны в кассах арены и на tna-tickets.ru.