vs
19 января
вторник, 19:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Соперник наказал нас за ошибки»

Главные тренеры казанского «Барса» и новокузнецкого «Металлурга» после завершения матча Чемпионата ВХЛ – Кубка Шёлкового пути подвели итоги, единодушно отметив важность соблюдения игровой дисциплины.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Быстрый хороший матч. Мы совершили побольше ошибок, соперник нас за это наказал. В принципе, первый период играли неплохо, во втором соперник инициативу перехватил, и сказались удаления. Сами себя «накормили» этими удалениями, потом отыгрываться было уже сложно. Но руки не опустили, до конца боролись, в конце забили хороший гол. Не будем останавливаться, готовимся дальше. Соперника – с победой.

Леонид Тамбиев, главный тренер «Металлурга»:

– Одержали победу за счёт правильных командных действий. После первого периода немножко поменяли рисунок игры, внесли коррективы в наши тактические действия – это принесло свой результат. Два периода не удалялись, сохраняли игровую дисциплину, которая в третьем периоде нас немножко подвела. А так, в принципе, большинство сработало, забросили важную шайбу. Все ребята молодцы – работали, трудились и одержали хорошую командную победу. Болельщиков и ребят поздравляю с победой!