vs
30 января
суббота, 17:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Самое главное – это коллективная победа»

После завершения матча Чемпионата ВХЛ – Кубка Шёлкового пути между ХК «Рязань» и казанским «Барсом» наставники команд дали свои оценки прошедшему поединку.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Однозначно, это волевая победа, ребята приложили максимум усилий. По ходу игры перешли на три звена, мы выдержали хороший темп. Да, кто-то выпал, кто-то травму получил, но самое главное – это коллективная победа, она дорогого стоит.

– Так много удалений было у соперника, но почему-то никак не получалось реализовать «лишнего»?

– Это наша проблема в этом сезоне. Пытаемся как-то изменить эту ситуацию. Пока что не все получается, есть над чем работать.

Сергей Решетников, главный тренер ХК «Рязань»:

– Мы очень много и спорно удаляемся постоянно. Не знаю, не могу понять, почему, когда наш игрок выходит «один в ноль», его бьют по клюшке, а удаления нет… За схожие эпизоды у нас удаления есть. Так происходит на протяжении всего сезона. Соперника – с победой! Всех – с Рождеством! Могу только искренние слова сказать в адрес своей команды. Соперник – быстрый, мобильный, мы хорошо сыграли, а ничейный счет в основное время – результат закономерный, мы и в таблице одинаково идем. Ну да, удача в овертайме повернулась в сторону «Барса». На выезде тогда она, наоборот, повернулась в нашу сторону.