vs
30 января
суббота, 17:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Мы не реализовали свои моменты»

После завершения матча Чемпионата ВХЛ – Кубка Шёлкового пути между воскресенским «Химиком» и казанским «Барсом» наставники команд поделились своими впечатлениями от прошедшей встречи.

Сергей Душкин, главный тренер «Ак Барса»:

– Моментов было много и у соперника, и у нас. Я считаю, что сегодня «Химик» заслуженно победил. То, что немного шайб забивается – думаю, это стечение обстоятельств плюс игра вратарей. У «Химика» сегодня неплохо действовал вратарь, а мы свои моменты не реализовали. Удаления нас немного подкосили. Можно было, конечно, цепляться за игру. Но когда соперник забил третью шайбу, уже трудно было вытаскивать матч, и времени не так много оставалось. Поэтому всё, что могли, сделали, но соперник был похладнокровней и в завершении атак, и в своей зоне. С победой поздравляю «Химик», они заслуженно победили.

Олег Горбенко, главный тренер «Химика»:

– Приятно, что добыли победу, первую в домашней серии. Ребята молодцы, сегодня системно играли. Видно, что и лавка жила! Надо было обыгрывать «Барс». Приятно обыграть такого соперника: быстрого, входящего в пятерку лидеров, системную команду. Проблема у нас – реализация большинства, надо подправлять этот аспект работы. Поздравляю всех болельщиков с победой.