vs
30 января
суббота, 17:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Соперник был объективно сильнее»

После завершения матча Чемпионата ВХЛ – Кубка Шёлкового пути между командами «СКА-Нева» (Санкт-Петербург) и «Барс» (Казань) наставники команд поделились своими впечатлениями:

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Абсолютно не получилась игра в большинстве. У соперника было много удалений, так что игра в неравных составах стала ключевым моментом. Очень плохо вошли в игру, пропустили два быстрых гол. Пытались отыграться, но соперник был посвежее, быстрее и объективно сильнее. Соперника – с победой, всё было закономерно.

– Трудно было готовиться к «СКА-Неве»? До и после Нового года – это разные по составу и игре команды.

– Мы обратили внимание, что команда усилилась. Понятно, что это не тот клуб, который не попадает в плей-офф, что какие-то выводы были сделаны. Но нам со всеми непросто, мы омолодились в этом сезоне. Со всеми командами нам играть трудно. Очевидно, что «СКА-Нева» усилилась. Это видно и по игре, и по исполнительскому мастерству игроков. Мы готовились к этому и предполагали, что будет сложно.

Александр Титов, главный тренер «СКА-Невы»:

– Хочу поблагодарить ребят за выполненную работу, за хорошую игру. Всё, о чём мы договаривались перед игрой, мы постарались выполнить. Игра показала, что правильность действий и исполнение игрового задания приносят победу.