vs
25 февраля
четверг, 19:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Дэвид Немировски: «Сегодня было самое обидное поражение этого выезда»

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски – о поражении от «Ак Барса» (0:2), игре тройки Михеева и итогах выездной серии.

– «Ак Барс» вышел с очень хорошим настроем. Они двигались очень быстро в первые 10-12 минут, было тяжело – они не создали много моментов, но хорошо держали шайбу. Во втором периоде мы начали действовать получше, больше играть на атаку. В третьем просто шайба не заходила в чужие ворота. Мы хорошо играли, всё бывает – это хоккей. К сожалению, опять моментов у нас моментов побольше было, но если не забьёшь – соперник потом забьёт. Ничего страшного, готовимся к домашней игре.

– Дэвид, вы перевели Артёма Михеева в третье звено к Михаилу Варнакову и Сергею Гончаруку. Оцените действия этой тройки.

– Да, они активно играли, у них были моменты. Но я думаю, что все хорошо играли.

– У вас была очень сложная выездная серия. Подведите её итоги.

– Первый матч мы выиграли, во втором проигрывали 1:3, сравняли счёт, но пропустили гол, там была ровная игра. Сегодня было 0:0 после двух периодов, но, к сожалению, пропустили первыми. У нас были моменты для того, чтобы забить. Самое обидное поражение было сегодня. К третьему периоду счёт должен был быть 3:0.

– Накопилась ли усталость после трёх игр через день?

– Все команды в одинаковых условиях. Что делать, надо работать.