logologologo
cup
Обладатель Кубка Гагарина 2009, 2010 и 2018
cup
Чемпион России 1998, 2006, 2009, 2010 и 2018
cup
Обладатель Кубка Европейских чемпионов 2007
cup
Обладатель Континентального Кубка 2008
Генеральный спонсор матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Ко всем новостям
5 мая 2021
События

Александр Бурмистров и Иван Емец сыграли в юнифайд-флорбол

image

4 мая нападающие «Ак Барса» Александр Бурмистров и Иван Емец приняли участие в матче по юнифайд-флорболу в Казани. Встреча предваряла открытие Всероссийских соревнований Специальной Олимпиады по флорболу и юнифайд-флорболу. В них примут участие более 130 спортсменов с особенностями интеллектуального развития из 9 регионов страны.

Вместе с хоккеистами на площадку вышли атлеты Специальной Олимпиады и почётные гости соревнований. Встреча завершилась победой команды «Белые Барсы», в составе которой вышли игроки «Ак Барса».

Специальная Олимпиада – турнир для атлетов с особенностями интеллектуального развития и их юнифайд-партнеров. В 2022 году Казань примет Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады. Флорбол – одна из соревновательных дисциплин Игр.

Александр Бурмистров, нападающий «Ак Барса»:

– Нам очень приятно посетить такое мероприятие, познакомиться с флорболом, пообщаться с ребятами. Получился хороший день. Игра очень динамичная, сложная. Хорошенько попотели сегодня. Когда проигрывали, то решили зарубиться, но было нелегко. Движение Специальной Олимпиады – классное и очень нужное.

Популярные новости
Все новости
Подпишись на нашу рассылку
subscription-bg
Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Партнеры Чемпионата КХЛ сезона 2020/21
logo
Loading... Loading... Loading...