logologologo
cup
Обладатель Кубка Гагарина 2009, 2010 и 2018
cup
Чемпион России 1998, 2006, 2009, 2010 и 2018
cup
Обладатель Кубка Европейских чемпионов 2007
cup
Обладатель Континентального Кубка 2008
Генеральный спонсор матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Ко всем новостям
17 октября 2021
Пресс-конференции

Дмитрий Квартальнов: «Амур» не позволил нам сыграть по-другому»

image

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над «Амуром» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Заработали два очка. В общем-то не очень много позволил нам сделать «Амур», мы хотели сыграть по-другому. Но соперник распорядился ситуацией, нам было непросто.

Почему решили доверить буллит именно Джордану Уилу?

– Решили, чтобы дать ему забить, почувствовать игру, чтобы он решил исход матча. Он делал всё хорошо, думаю, будет забивать.

Это первый матч после введения ограничений на посещение массовых мероприятий без вакцины, людей на трибунах стало меньше. Это как-то замотивирует болельщиков вакцинироваться

– Наверное, да – мы сегодня вышли в специальных значках, поддержали вакцинацию. Хотелось бы побольше людей видеть на трибунах, согласен. Правила есть правила, конечно, надо прививаться.

Сегодня Даниилу Тарасову дали возможность поиграть в большинстве. Хотели дать ему возможность проявить себя или испытать новые наработки?

– Вы так сказали «поиграть», а он играет. Даниил и раньше выходил в большинстве, пропустил несколько матчей, сейчас получил шанс. У нас многое не получалось сегодня в большинстве, а Тарасов неплохо выглядел, старался. Нам всем надо прибавлять в этом компоненте, не только ему.

 

Смотри также
Все новости
Подпишись на нашу рассылку
subscription-bg
Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Партнеры Чемпионата КХЛ сезона 2021/22
logo
Loading... Loading... Loading...