logologologo
cup
Обладатель Кубка Гагарина 2009, 2010 и 2018
cup
Чемпион России 1998, 2006, 2009, 2010 и 2018
cup
Обладатель Кубка Европейских чемпионов 2007
cup
Обладатель Континентального Кубка 2008
Генеральный спонсор матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Ко всем новостям
21 ноября 2010

Билялетдинов: «Ребята отнеслись к матчу очень серьезно»

«Ак Барс» (Казань) – «Спартак» (Москва). 4:1 (2:1, 2:0, 0:0). 21 ноября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 4600 зрителей. Судьи: Ю.Цыплаков (Санкт-Петербург), Е.Пронских, А.Майтак (оба – Белгород).

«Ак Барс» (28): Веханен; Емелин (16) – Никулин (2), Панин (2) – Медведев, Щадилов (2) – Токранов (2); Зарипов – Капанен – Морозов, Песонен – Иммонен – Хосса, Лемтюгов (2) – Казионов (2) – Обухов, Алексеев – Е.Бодров – Степанов.

«Спартак» (28): Гашек; Баранка (4) – Пиганович (2), Будкин – Макаров, Д.Бодров – Вишневский, Желдаков; Князев (2) – М.Юньков – А.Юньков, Ружичка – Федоров (2) – Радивоевич (2), Шкотов – Жуков – Лапенков (2), Мусатов (10) – Губин – Людучин (4).

Шайбы забросили: Песонен (Хосса, 05.09), Мусатов (Губин, 06.22), Щадилов (Е.Бодров, Алексеев, 17.05), Е.Бодров (Никулин, Степанов, 26.24, мен.), Емелин (Никулин, Морозов, 28.14, бол.).

 

Послематчевая пресс-конференция

Игорь Павлов («Спартак»): «Что касается моей команды в этой игре, сказался психологический недонастрой. Команда оказалась не готова продолжить победную серию. В Казани нельзя играть не на 120 процентов. «Ак Барс» играл в своем хорошем стиле, забил в большинстве, продемонстрировал хороший пас, хорошее движение. И по дисциплине у меня есть претензии к своим игрокам. Очень много просидели на лавке штрафников. С таким настроем у нас не было шансов что-то предпринять в этой игре.»  

- После того, как в ворота «Спартака» влетела третья шайба, были претензии к судье со стороны гостей. В чем причина?

- Это наша старая болезнь: постоянно реагируем на действия судьи. Это отвлекает. Просто выключились. «Барсы» не выключились и забили гол. А мы выключились, стояли рядом и решили, что кто-то когда-то и где-то свистнул. Ситуацию надо играть до конца. С моей стороны никаких претензий нет. Игроки на площадке почему-то решили взять и выключиться.

- Впереди игра в Санкт-Петербурге, потом принимаете «Авангард». В этих матчах Ваша команда будет выглядеть по-другому?

- Мы, вообще, настраиваемся от игры к игре. Для нас каждая игра, как последняя. Сегодня, к сожалению, этого не было. Я сделаю все, что нужно, чтобы в Санкт-Петербурге команда выглядела позубастее.

- Можно ли говорить о том, что четыре победы подряд сыграли злую шутку с Вашей командой? Может, из-за этого такой недонастрой?

- Может быть. Сегодня психологический недонастрой явно сказался на игре. Мы не имеем права себе такое позволять.

 

Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»): «К матчу готовились очень серьезно. Настрой был только на выигрыш. Ребята отнеслись к матчу очень серьезно. Я доволен.»

Популярные новости
Все новости
Подпишись на нашу рассылку
subscription-bg
Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Партнеры Чемпионата КХЛ сезона 2021/22
logo
Loading... Loading... Loading...