ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАКРЫТИЕ ХОККЕЙНОГО СЕЗОНА СОСТОЯЛОСЬ В КАЗАНИ

Дата: 9 мая 2013 г.
Источник: Татар-информ (Автор Алсу Сафина)
Кол-во просмотров: 3821

Вчера в Казани на площадке перед «Татнефть-ареной» состоялось праздничное закрытие хоккейного сезона. На праздник собрались не только любители хоккея и болельщики «Ак Барса» из Казани, но и представители фан-клубов команды из других городов России и стран ближнего зарубежья, которые приехали в столицу республики для участия во II Международном съезде.

Всех зрителей, пришедших отпраздновать закрытие сезона, ожидали музыкальные и танцевальные номера, а также награждение победителей сразу нескольких конкурсов. Так, победителем конкурса «Борода», который проводился впервые, стал Сергей Игошин. «Мисс плофф» стала Алия Амирова. Оба получили в подарок футболки с автографами игроков хоккейного клуба и абонемент на следующий сезон. Кроме того, победительница конкурса «Мисс плофф» получила фотосессию от известного фотографа из Санкт-Петербурга Александра Маврина. Также в этот вечер стало известно имя победителя экспересс-лотереи «ХОК» - обладателем главного приза – автомобиля Chevrolet Cruze - стал Фарид Аглетдинов из Набережных Челнов.

Порадовал своим присутствием на празднике и хоккеист команды «Ак Барс» Денис Голубев. Он поприветствовал всех собравшихся и поздравил ветеранов с наступающим праздником – Днем Победы. Болельщики проводили нападающего «Ак Барса» дружно скандируя: «Молодцы!».

Кульминацией вечера стало выступление группы «Отпетые мошенники». Как признался солист группы Сергей Аморалов, они из Санкт-Петербурга, поэтому болеют за команду СКА. Однако он выразил надежду на то, что в следующем году в финале Кубка Гагарина СКА сыграет с «Ак Барсом».

Вчера также в Казани заложили аллею болельщиков хоккейного клуба «Ак Барс». Всего за строящейся парковкой у «Татнефть-арены» было посажено около 30 саженцев деревьев.

В посадке саженцев приняли участие представители различных фан-клубов ХК «Ак Барс», которые приехали в Казань на II Международный съезд.

Напомним, что в съезде, который проходил 7-8 мая в столице Татарстана, приняли участие более 200 руководителей и активных болельщиков фан-клубов из различных городов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Уфы, Набережных Челнов, Самары, Челябинска) и ближнего зарубежья (Риги, Астаны).

Целью съезда является укрепление связей между болельщиками из разных городов и стран и создание общих событий.

Представители фан-клуба ХК «Ак Барс» так оценили выступление команды в завершившемся сезоне: он не достиг того результата, который ожидали от него руководство и болельщики.

«К сожалению, «Ак Барс» не достиг того, чего мог достичь в этом сезоне, - отметил на пресс-конференции, посвященной II Международному съезду фан-клубов «Ак Барса», руководитель фан-клуба Риги Сергей Крылов. – Если нынешние подвижки будут правильно завершены: будут обменены какие-то игроки, на каких-то позициях будут усиления, - это заставит команду двигаться внутри, будет усиление конкуренции».

Говоря о работе главного тренера «Ак Барса» Валерия Белова, С.Крылов подчеркнул, что он отработал очень грамотно: «Результат не получился максимальным. Если ему дадут возможность работать и дальше, думаю, результаты не заставят себя долго ждать».

Он также обратил внимание на то, что команды в лиге выровнялись, и предугадать в начале сезона, каким он окажется, сложно. Также тяжело завоевать 1-е место.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook